Au Ti Fournil, le pain bio vient du blé de la ferme
Le Ti Fournil vous propose du pain semi-complet, aux graines, au chocolat, aux noix, raisins, complet, au seigle, au petit épeautre, au sarrasin sans gluten au levain naturel cuit au feu de bois.
Vous pouvez trouver nos pains :
- sur les marchés de :
- Moncontour (mardi soir)
- Matignon (mercredi matin)
- Val André : nouveau marché estival (jeudi 17h-20h, rue du parc/place de l’amirauté) commandes par texto au 07 67 34 10 13
- dans les magasins locaux :
- la Biocoop de St Alban, la Biocoop de Lamballe, les Halles de Dahouët, Origin’Bio de Plurien :
le mardi et jeudi à partir de 17h
- la Biocoop de St Alban, la Biocoop de Lamballe, les Halles de Dahouët, Origin’Bio de Plurien :
- Chez nous au Ti Fournil :
- les Moineries à la Couture, Erquy
ouvert le jeudi uniquement, de 17 h à 19 h 30,
Contact : 07 67 34 10 13 (texto), letifournil@gmail.com
- les Moineries à la Couture, Erquy
En cours de chargement…